на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845207
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

На выставке «ТрансРоссия 2010» «Диалог ИТ» внесла свой вклад в развитие транспортно-логистической отрасли

27-30 апреля в Москве «Диалог ИТ» приняла участие в выставке «ТрансРоссия 2010».

«ТрансРоссия» на протяжении 14 лет является крупнейшей отраслевой выставкой по грузоперевозкам, транспорту и логистике в России, странах СНГ и Балтии и проходит под патронажем министерства транспорта РФ. Участники выставки - грузоперевозчики, экспедиторы, операторы железных дорог, портов и грузовых терминалов, производители оборудования и техники для перевозки, обработки и хранения грузов, разработчики ИТ-решений, таможенные брокеры и другие отраслевые специалисты.

По оценкам организаторов, в этом году участие в выставке приняли около 500 компаний-экспонентов из 33 стран, а количество посетителей приблизилось к 15 тысячам человек.

«Диалог ИТ» представила на выставке специализированные логистические решения линейки CargoPrime, разработанные на платформе «1С:Предприятие 8»: системы управления грузовым, контейнерным, автомобильным терминалами, CargoPrime: Экспедитор для управления мультимодальными перевозками и CargoPrime: WMS для управления складом.

Автоматизация транспортно-логистических процессов является отдельным направлением «Диалог ИТ» и демонстрирует динамичное развитие: с момента разработки CargoPrime было реализовано много проектов, в том числе, в крупных известных компаниях - Нева-Металл, Калининградский морской торговый порт, Евросиб, ContainerShips, Петролеспорт.

Это стало одним из факторов высокого интереса к возможностям CargoPrime: возле демонстрационного стенда «Диалог ИТ» посетители имели уникальную возможность получить полную информацию и консультации непосредственно от специалистов логистического направления, а также увидеть эффект работы информационной системы в действии.

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация

E-mail: j.nikulina@dialogit.ru