Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

LifeSize Passport: летние скидки уже весной!

Системный интегратор «Мультискрин», подразделение ГК «Мототелеком», сообщает о поступлении на склад системы видеоконференцсвязи LifeSize Passport. Только до конца мая при покупке LifeSize Passport вы получаете 10 % скидку на терминалы.

LifeSize Passport идеально подходит для индивидуальных офисов и удаленных филиалов и дает возможность Вам оставаться на связи где угодно и в любое время. Простой в установке, простой в подключении и удобный в использовании. C LifeSize Passport вы сможете обговорить важные дела в кратчайшие сроки.

Представленный компанией LifeSize Communications в конце 2009 года, этому инновационному продукту для видеоконференций высокой четкости для видео-звонка достаточно скорости в 1Mbps при любом подключении к интернету. LifeSize Passport - первая видео система коммуникации HD, которая работает со Skype ™, делая cвязь с коллегами и клиентами проще чем когда-либо.

В сегодняшней стремительно развивающийся мировой экономике телефона и электронной почты уже недостаточно. Частые встречи с глазу на глаз и важные переговоры жизненно важны для успеха, но переезды являются дорогими и трудоёмкими. LifeSize Passport дает вам возможность увеличить производительность и уменьшить временные затраты на переезды.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по развитию бизнеса направления "Multiscreen" Есаян Кристине по телефону: (495) 223-46-47 доб. 769 , по e-mail: kristina@multiscreen.ru

О компании «Мультискрин», ее продуктах и услугах можно прочитать в блоге http://blog.multiscreen.ru/

О компании

Компания «Мультискрин» была основана в 2006 году как самостоятельное направление группы компаний «Мототелеком». За эти годы «Мультискрин» стал одним из ключевых игроков на российском рынке системной интеграции и специализируется на AV технологиях. Также компания «Мультискрин» является уникальным разработчиком специализированного программного обеспечения MultiScreen™ Indoor Broadcasting System для конфигурирования вещательной сети, ведения и мониторинга трансляции, а также автоматизации бизнес-процессов по продаже рекламы.

Ньюсмейкер: Мультискрин — 21 публикация
Сайт: www.multiscreen.ru