Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Новая колекция свадебных платьев Anna Tulina

Студия свадебной и вечерней моды Anna Tulina представила новую коллекцию свадебных платьев 2010 года «Лаура».

При разработке нарядов коллекции «Лаура» дизайнеры компании следовали самым последним веяниям свадебной моды – классика и минимализм. Основным лейтмотивом новой коллекции стали нежность, женственность и неповторимость.

Занимаясь производством свадебных платьев более семи лет, дизайнерам удалось найти свой собственных неповторимый стиль и подход к пошиву платьев. Используя современные технологии, сотрудники компании добились не только оригинального кроя и внешнего вида моделей, но и позаботились о комфорте и удобстве невесты.

В коллекции свадебных платьев «Лаура» есть всё, чтобы удовлетворить вкус самой взыскательной невесты. И дерзкая красавица, и очаровательная скромница, и сказочная принцесса – наряды новой коллекции позволят создать любой понравившийся образ.

Приглашаем познакомиться с новой коллекцией на официальный сайт студии Anna Tulina. Вас приятно удивят разнообразие моделей и демократичные цены на наши свадебные платья «Лаура».

Ньюсмейкер: Tulianna — 2 публикации
Сайт: www.annatulina.ru