Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Новая колекция свадебных платьев Anna Tulina

Новая колекция свадебных платьев Anna Tulina

Студия свадебной и вечерней моды Anna Tulina представила новую коллекцию свадебных платьев 2010 года «Лаура».

При разработке нарядов коллекции «Лаура» дизайнеры компании следовали самым последним веяниям свадебной моды – классика и минимализм. Основным лейтмотивом новой коллекции стали нежность, женственность и неповторимость.

Занимаясь производством свадебных платьев более семи лет, дизайнерам удалось найти свой собственных неповторимый стиль и подход к пошиву платьев. Используя современные технологии, сотрудники компании добились не только оригинального кроя и внешнего вида моделей, но и позаботились о комфорте и удобстве невесты.

В коллекции свадебных платьев «Лаура» есть всё, чтобы удовлетворить вкус самой взыскательной невесты. И дерзкая красавица, и очаровательная скромница, и сказочная принцесса – наряды новой коллекции позволят создать любой понравившийся образ.

Приглашаем познакомиться с новой коллекцией на официальный сайт студии Anna Tulina. Вас приятно удивят разнообразие моделей и демократичные цены на наши свадебные платья «Лаура».


Ньюсмейкер: Tulianna — 2 публикации
Сайт: www.annatulina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@annatulina.ru
Телефон: 8-903-658-89-99, 8-910-158-42-42, 8-915-789-30-22

Новая колекция свадебных платьев Anna Tulina

Новая колекция свадебных платьев Anna Tulina

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме