на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Оптимизация банковской системы или аудит настроек

В настоящее время банки используют в своей деятельности программные и технические средства автоматизации. Современные интегрированные банковские системы являются сложными, многофункциональными комплексами, предназначенными для оперативного управления финансовой деятельностью банка любого масштаба и специализации. Но, как показывает опыт, очень часто эти сложные инструменты используются банками не на все сто процентов их функциональных возможностей.

Почему это происходит?!

На самом деле вариантов может быть масса, например: на момент внедрения и первоначальной настройки системы были выявлены не все потребности банка; за время использования системы увеличился функционал выполняемых операций; в результате развития банка открылись новые направления деятельности. Специалисты банка не всегда знают обо всех возможностях установленной банковской системы, о ее дополнительных функциях.

Компания «ПрограмБанк» в рамках поддержки своих клиентов с целью оптимизации работы банковской системы и повышения конкурентоспособности банков с 11 мая 2010 года проводит ежегодную акцию «Аудит настроек ИБС «Гефест».

В рамках проводимой акции ведущие специалисты компании проводят комплексное обследование, полный анализ использования возможностей ИБС «Гефест» в деятельности банка и дают рекомендации по улучшению работы с системой.

Выполнение таких работ дает ощутимый эффект в совершенствовании технологии и оптимизации внутренних процессов в банке, тем самым позволяя уменьшить трудозатраты и улучшить качество обслуживания клиентов.

Компания «ПрограмБанк» - работает на рынке автоматизации кредитных организаций уже 20 лет. Является известным российским разработчиком систем автоматизации банковской сферы, финансово-промышленных холдингов. Компания «ПрограмБанк» воплотила в ИБС «Гефест» весь свой колоссальный опыт работы с банковским сектором, который позволил ей стать признанным технологическим лидером в области разработки, внедрения и сопровождения программных продуктов для банков самых разных категорий и специализаций.

Более подробная информация: www.prbank.ru

Ньюсмейкер: ПрограмБанк — 43 публикации