Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Приглашение на открытый вебинар «Финансовый советник: профессия 21 века и возможность организации дополнительного дохода», 11 мая

Институт Финансового Планирования приглашает всех желающих принять участие в открытом вебинаре «Финансовый советник: профессия 21 века и новая возможность получать дополнительный доход от оказания консультационных услуг населению по вопросам личных финансов».

Финансовый Советник - профессия XXI века традиционно входящая в десятку самых престижных и высокооплачиваемых в мире (рейтинг журналов CNN Money и Salary.com). Это престижная и хорошо оплачиваемая консультационная деятельность в сфере финансов для физических лиц, предоставляющая широкие возможности развития карьеры, построения собственного бизнеса, а так же для получения дополнительного дохода.

Финансовый Советник оказывает населению консультационные услуги по широкому спектру финансовых вопросов, таких как составление личного и семейного бюджета, накопление средств на реализацию финансовых целей, управление наличными деньгами и финансовыми рисками, страхование, инвестиции и пенсионное обеспечение, налоговое планирование, управление недвижимостью и наследством.

Мероприятие адресовано всем заинтересованным в получении актуальной информации о профессии финансового советника в России, о сервисе эффективного управления личными финансами, о новой уникальной возможности организации собственной консультационной практики или карьерного развития в сфере финансового консультирования.

В ходе семинара будут освещены следующие вопросы:

• профессия финансового советника, традиционно входящей в тройку самых востребованных и высокооплачиваемых в мире;

• рынок услуг советников: мировой опыт и перспективы, в т.ч. России 2005 – 2010 гг;

• возможности сферы финансового консультирования для Вас: как вы можете использовать знания эффективного управления личными финансами: для себя, для карьеры, для организации собственного бизнеса;

• спрос на услуги: клиенты ФС кто они? Особенности работы с каждым из основных сегментов .

• сколько зарабатывают финансовые советники: наиболее востребованные услуги, эффективные цены на услуги НФС по результатам опросов клиентов.

• возможности поддержи собственной практики финансового советника: программы стажировки, партнерские программы от финансовых институтов, компании площадки для комплексного обслуживания потребностей советника.

Дата и время семинара: 11 мая, 19.00 – 20.30

Участие в семинаре бесплатно, предварительная регистрация обязательна.

Получить более подробную информацию или зарегистрироваться Вы можете по адресу www.infinplan.ru/11_05_2010, тел.: 7 (495) 258-15-57

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru