на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Сколько стоит перевод? Ликбез от бюро переводов "АБЕ"

Сколько стоит перевод? Ликбез от бюро переводов

Наиболее распространенный заказ для бюро переводов – письменный перевод одной из представленных тематик. Однако, не все бюро готовы публиковать свои расценки на сайте.

Сегодня в известной социальной поисковой системе "Мой Компас" появилась новая статья,созданная специалистами бюро переводов "АБЕ". Статья рассказывает о том, на что обратить внимание при формировании агентствами цен на перевод. Текст ориентирован на деловые круги - он призван помочь представителям всех сфер бизнеса, в которых востребован

перевод, в быстром и грамотном взаимодействии при его заказе.

Специалисты бюро "АБЕ" продолжают активную работу в рамках своей миссии - поддержки развития бизнеса на государственном и межнациональном уровне. Ознакомиться с полным текстом Компаса можно по адресу http://moikompas.ru/compas/skolko_deystvitelno_stoit_perevo.

Бюро переводов "АБЕ" - многопрофильная переводческая компания, входящая в структуру "ABE Group" - и опытная команда профессионалов в области лингвистики, проектного менеджмента, права, маркетинга и других отраслей.

Бюро переводов "АБЕ" предоставляет полный спектр услуг по устному и письменному переводу, а также ряд смежных услуг. Приоритетное направление работы компании – высококачественные услуги в области проектного перевода технической, экономической, юридической, медицинской

и других тематик.

Методика управления проектами бюро переводов «АБЕ» отлично

зарекомендовала себя в работе с такими заказчиками, как «ЛУКОЙЛ», SPN Ogilvy, «Газпром», «ОГК-6», Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, «Рособоронэкспорт», General Motors - а также другими предприятиями и учреждениями государственного и международного значения.

Подробнее о компании можно узнать на ее официальном сайте по адресу www.a-b-e.ru.

Ньюсмейкер: Бюро переводов АБЕ — 10 публикаций
Сайт: www.a-b-e.ru