на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Система «БЭСТ-5»: новые внедрения в мире моды

Программно-технологические решения, созданные на базе системы управления предприятием «БЭСТ-5», были успешно «зачислены в штат» магазинов OGGI и «Florence moda», открывшихся в Волгограде. Оба этих проекта выполнены ООО «Компания Инфософт» – Волгоградским Центром Решений «БЭСТ» в области автоматизации розничной торговли.
Компания OGGI – один из крупнейших российских производителей и продавцов женской одежды. Ее магазины открыты во многих городах страны. Ассортимент, продаваемый этими магазинами, полностью соответствует смыслу итальянского слова «oggi» – т.е. «сегодня». Это одежда для молодых и активных женщин, идущих в ногу со временем, которую отличают следование новейшим тенденциям моды, элегантность, практичность и выигрышное соотношение «цена-качество».
Система «БЭСТ-5», внедренная в магазине OGGI, решает задачи бухгалтерского учета, учета товаров и анализа продаж. Продаваемая номенклатура одежды учитывается в разрезе партий поставки, артикулов, цветов и размеров, что представляет особую важность для выработки ассортиментной политики торгового предприятия. В ближайшие планы сотрудничества ООО «Компания Инфософт» с магазином OGGI входит автоматическое формирование приходных накладных в системе «БЭСТ-5» на основании данных электронных накладных, предоставляемых поставщиком. Также будет автоматизирована и инвентаризация товарных запасов при помощи терминала сбора данных «Symbol 1550» и программного обеспечения «Mobile Logistics» от компании «АТОЛ технологии». Информация, фиксируемая на терминале, будет передаваться в систему «БЭСТ-5».
Второй проект ООО «Компания Инфософт» также выполнен в магазине, торгующем женской одеждой. Ассортимент магазина «Florence moda» – шубы, куртки и плащи различных производителей из Италии, в общей сложности – около 1000 номенклатурных позиций.
Новый, красивый магазин, открывшийся осенью этого года, уже успел завоевать симпатии волгоградских покупательниц. Внедренная в нем система «БЭСТ-5» помогает отслеживать состояние товарных запасов по партиям, производителям, артикулам и размерам; анализировать результаты продаж, быстро и правильно реагировать на тенденции спроса. В качестве кассовой программы используется программный продукт «АТОЛ: РМК» (разработчик – компания «АТОЛ технологии»), интегрированный с системой «БЭСТ-5». Печать штрих-кодовых этикеток осуществляется с помощью программы «БЭСТ-Печать», разработанной самарским партнером Компании «БЭСТ» – ООО «Интеллект-Сервис-Самара». Для считывания штрих-кодов применяются сканеры Metrologic MS 5145. Дополнительно на рабочем месте кассира установлена утилита, разработанная ООО «Компания Инфософт» и формирующая отчет о продажах товаров в разрезе кассиров. В итоге управленческий аппарат магазина своевременно получает все нужные данные об итогах торговли.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru