Курсы валют
на 16.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 1.

Как Вы относитесь к стереотипaм?

Как Вы относитесь к стереотипaм?

Отель можно выбрать, но, к сожалению, не его постояльцев. Отели полны гостями из разных стран и не удивительно, что на протяжении лет у многих сложились определённые стереотипы. Но соответствуют ли они действительности?

Туристический портал HolidayCheck.ru провёл исследование и опросил в общей сложности 2523 резидентов. Так какие же стереотипы поведения различных наций оправданы?

Многие считают, что россияне часто переполняют тарелки едой. Можно предположить, что они собирают со шведского стола всё, что им нравится, не важно могут ли они столько съесть. Расточительные русские не учитывают при этом, что остатки еды в отелях отдают в социальные приюты и в дома для бездомных. 55 процентов гостей считают, что этот стереотип обоснован.

Образ группы китайских туристов с камерой на шее, знаком всем. Кажется что там, где есть достопримечательности, китайцы не за горами. За этот стереотип проголосовали 15 процентов.

Англичане известны тем, что они уже утром лежат пьяные на пляже. В таком же состоянии их можно встретить в баре вечером. Стереотип о англичанине: он пьет, целые сутки на пролёт.

Немцы заняли четвёртое место. Каждому известно на сколько "стильно" они одеваются в отпуске. Самое известное сочетание: шорты и сандали с носками.

Последними оказались голландцы. Клише, что они предпочитают кемпинг отелям не распространён. Лишь 6 процентов отдыхающих согласны с этим стереотипом.


Ньюсмейкер: HolidayCheck — 34 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: angelina.nikolaenko@holidaycheck.ru
Телефон: +41 (0) 71 686 5361
Печать
Поделиться: