Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844547
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

«КОМСТАР» начинает вещание канала Investigation Discovery в своей региональной сети кабельного ТВ

«КОМСТАР» начинает вещание канала Investigation Discovery в своей региональной сети кабельного ТВ

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что в ТВ-пакеты кабельного телевидения ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС») будет включен телеканал Investigation Discovery (ID).

Телеканал Investigation Discovery является одним из наиболее популярных мировых ТВ-каналов, посвященных теме преступлений и расследований. Включение нового канала в сетки вещания будет происходить поэтапно.

Телеканал впервые был запущен в США в 2008 году. Основной темой передач является криминалистика. Программы канала рассказывают о запутанных делах и реальных криминальных историях. Документальная точность позволяет увидеть расследование в деталях и получить комментарии экспертов о методах проведения расследований, поисках мотивов и улик. ID особенно популярен среди женщин в возрасте 25-55 лет. Среди передач телеканала программа «Дело раскрыто» о работе элитных подразделений полиции; «Вызов 911» о различных случаях обращений в службу спасения; «Порочное влечение» о самых громких преступлениях в новейшей истории; «Диагноз не установлен» о лучших врачах и ученых мира и другие. Телеканал вещает 24 часа в сутки на русском языке.

Заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Дмитрий Багдасарян так прокомментировал включение нового канала в сетку ТВ-вещания компании: «Мы знаем интерес достаточно большой части телезрителей к подобному контенту как и то, что он предлагается на большом количестве разных каналов. На данный момент мы сделали выбор в пользу Investigation Discovery потому, что создателям канала удалось показать, что телевизионная криминалистика – это не обязательно негативные эмоции, а познавательные захватывающие сюжеты. Таким образом, мы продолжаем позиционировать информационно-познавательный контент как одно из основных конкурентных преимуществ телевидения от ЗАО «КОМСТАР-Регионы».

«Мы рады, что канал Investigation Discovery будет доступен более чем миллиону абонентов «КОМСТАР» в регионах. Уверены, что они по достоинству оценят качественный продукт от Discovery», – отметила Дилек Дойран, Коммерческий директор на развивающихся рынках Discovery Networks EMEA.


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: