на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 03.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Генеральным директором новой компании – системного интегратора Energy Consulting/Integration назначен Борис Коновалов

Генеральным директором новой компании – системного интегратора  Energy Consulting/Integration назначен Борис Коновалов

Генеральным директором компании Energy Consulting/Integration назначен Борис Коновалов, ранее занимавший должность вице-президента в TopS BI.
Energy Consulting/Integration входит в Группу компаний Energy Consulting и создана в октябре 2006 г. в рамках политики расширения линейки услуг этой крупной российской аудиторско-консалтинговой группы. Профиль новой компании – деятельность на российском рынке системной интеграции и ИТ-консалтинга.
«Создание специализированной компании – системного интегратора связано с нашим желанием предлагать клиентам полный комплекс услуг в сфере бизнес-консалтинга и ИТ», отметил Председатель Совета директоров Группы Energy Consulting Михаил Пономарев в связи с переходом Бориса Коновалова.
Как заявил Михаил Пономарев, «приглашение успешных менеджеров – стратегическая политика Группы, нацеленная на постоянное повышение качества и расширение спектра услуг».
По мнению Бориса Коновалова, российский рынок услуг в сфере системной интеграции, управления ИТ, создания систем информационной безопасности (ИБ) находится на подъеме. Поэтому, считает он, перспективы новых игроков на рынке следует расценивать положительно.
Борис Коновалов родился 16 августа 1964 г в Москве. В 1987 г. окончил Московский инженерно-физический институт по специальности инженер-физик.
В 1987 – 1994 гг – работал инженером в КБ МНПК «Авионика» (до 1991 г. – 3-й Московский приборостроительный завод.). В 1994 – 1995 гг – менеджер в ТОО «Гарант-ММТ». С 1995 по 2001 гг – консультант в отделе системной интеграции ООО «ТопС интегратор систем». В 2001 назначен техническим директором ООО «ТопС». С 2001 по 2006 гг занимал пост вице-президента компании TopS BI.
О Группе компаний
Energy Consulting создана в 2001 году и входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых групп (АКГ) России. По итогам 2005 г. группа вошла в TOP-10 национальных аудиторско-консалтинговых компаний (данные «Эксперт РА») и стала второй в «десятке» АКГ по объему бизнеса в сфере внедрения ERP.
В Группу ЕС входят:
Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle.
Energy Consulting/Audit – аудиторские и консалтинговые услуги.
Energy Consulting/Integration – системная интеграция.
Группа компаний предоставляет аудиторские и консалтинговые услуги ведущим российским промышленным компаниям, банковскому и страховому бизнесу.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации

E-mail: petin_v@energy-consulting.ru