Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

РИФ+КИБ 2010

РИФ+КИБ 2010

С 21 по 23 апреля 2010 года специалисты Юридической фирмы «Априори» приняли участие в Объединенной конференции «РИФ+КИБ», которая традиционно прошла в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Данная конференция – одно из самых крупных мероприятий Интернет-отрасли. РИФ+КИБ - это 3 дня работы, 100 секций, более 400 докладчиков, выставка лидеров отрасли, несколько тысяч участников, множество культурно-развлекательных мероприятий от партнеров.

Конференция представляет собой живую беседу с топ - лидерами российской интернет-отрасли. На конференции обсуждались вопросы, связанные как с бизнесом российский интернет - компаний, так и с теми возможностями по развитию бизнеса, которые Интернет предлагает компаниям, а также тенденции развития Интернета в России.

Сотрудники Юридической фирмы «Априори» принимали активное участие в дискуссиях по многим вопросам, особенно в секциях, посвященных домену .РФ. Среди организаторов данной секции были - Ирина Данелия (КЦ национального домена сети Интернет), Андрей Воробьев (RU-CENTER), Максим Бобин (Mail.ru).


Ньюсмейкер: Юридическая фирма Априори — 10 публикаций
Сайт: apriori-law.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»