Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Разработка логотипа. В «Восходе» вдохнули вторую жизнь в канцелярскую скрепку

Логотип для новой системы электронного документооборота «Эдо» разработали в РА «Восход» по заказу ЗАО «МНПП НАМИП» - российского производителя программных продуктов и услуг для автоматизации и системной интеграции.

За основу взят образ старой доброй канцелярской скрепки, без которой, как известно, долгие годы почти никакой документ не обходился. Если посмотреть на стандартную скрепку внимательно, можно заметить, что она делает двойной оборот вокруг своей оси. Вектор развития подчеркивает стрелка. Знак устремлен вправо и вверх.

Сейчас в «Восходе» разрабатывают для «Эдо» фирменный стиль.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru