на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

TUI Russia & CIS. Новые назначения

TUI Russia &  CIS. Новые назначения

Бренд TUI вышел на рынок России и Украины в марте 2010 г. Крис Моттерсхед назначен на должность исполнительного директора TUI Russia & CIS.

В течение мая 2010 Крис Моттерсхед будет принимать дела у Михаэля Киммера, исполнительного директора TUI Russia & CIS, контракт которого заканчивается в июне 2010. Окончательно г-н Моттерсхед переедет в Москву в мае 2010.

Михаэль Киммер, в свою очередь, займет руководящую позицию в одной из компаний TUI Travel в Европе.

Крис Моттерсхед начал работу в TUI Travel PLC в ноябре 2009. До этого он занимал должность Президента компании Travelzest PLC. Г-н Моттерсхед был Финансовым Директором и Директором по интеграции в компании Sunwing в Канаде, совместном предприятии Signature Vacations и Sunwing, успешно совмещая работу по управлению финансовым отделом и отделом по интеграции. До прихода в Travelzest г-н Моттерсхед являлся Исполнительным Директором компании TUI UK, развивающей бренды Thomson Holidays и Lunn Poly. В послужном списке Криса многолетний опыт управления Airtours North Leisure Group в Канаде. В этой компании г-н Моттерсхед начал карьеру с должности Исполнительного директора Airtours Holidays, благодаря своему профессионализму через несколько лет достиг поста Генерального директора, а впоследствии – Президента.

Ричард Проссер, Директор департамента перспективных и растущих рынков Travel PLC, комментирует назначение Криса Моттерсхеда: «Крис успешно руководил компаниями в туристической отрасли более 20 лет. Его вклад в бизнес очень велик, он сильный управленец. Я уверен, что его опыт и знания найдут применение в нашей компании, под его началом будет реализована намеченная стратегия вывода TUI на лидирующие позиции в России и Украине.

Я благодарю Михаэля Киммера за его вклад в развитие TUI за последние полтора года работы в данной должности и, в свою очередь, желаю Крису успеха в новой роли управляющего бизнесами в России и Украине, которая станет следующей ступенью его профессионального роста».

Карьерные этапы Криса Моттерсхеда:

Ноябрь 2009 – Май 2010 Финансовый директор и Директор по интеграции Sunwing

Апрель 2005 – Июль 2009 Президент Travelzest PLC

Декабрь 2001 – Сентябрь 2004 Исполнительный директор TUI UK

Июнь 1993 – Декабрь 2001 Генеральный директор, Президент Airtours

North American Leisure Group, Канада

Исполнительный директор Airtours Holidays

Июнь 1990 – Сентябрь 1993 Финансовый директор Группы, компания Aspro Travel & Inter European Airways

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: tui.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Туризм, путешествия, отели