Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 05.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

В МЕГЕ завершился проект «Живые витрины 2010»

17 апреля 2010 года в МЕГЕ Белая Дача завершился уникальный проект сети семейных торговых центров МЕГА «Живые витрины». Мероприятия в рамках проекта также прошли в МЕГЕ Новосибирск, МЕГЕ Казань, МЕГЕ Нижний Новгород и МЕГЕ Адыгея-Кубань. В этом году в акции приняли участие более 500 «живых манекенов» и около 300 магазинов, представленных в торговых центрах МЕГА.

В дни проведения акции посетители МЕГИ становились свидетелями необычного действия. Манекены в витринах популярных магазинов вдруг начинали двигаться, танцевать и даже разыгрывать небольшие сценки. Роли оживших манекенов примерили на себя посетители МЕГИ, которые предварительно успешно прошли специальный кастинг. В течение двух недель они готовились к мероприятию, осваивая мастерство создания ярких запоминающих образов. Опытные стилисты помогали участникам акции подчеркнуть свою индивидуальность при помощи новинок из весенне-летних коллекций модных брендов, а профессиональные режиссеры-постановщики, в свою очередь, делились с участниками секретами актерского мастерства.

Победителей акции в каждом из регионов определяли зрители – посетители торговых центров МЕГА. В результате обладателями главного приза стали «живые манекены» магазинов «Пан Чемодан» в МЕГЕ Новосибирск, «Республика Игр» в МЕГЕ Адыгея-Кубань, Jennyfer в МЕГЕ Нижний Новгород и Camelot, который покорил сердца зрителей сразу в двух торговых центрах – МЕГА Казань и МЕГА Белая Дача.

«МЕГА всегда стремится удивить своих гостей и предложить им что-то новое. В наших торговых центрах мы постарались собрать под одной крышей самые интересные бренды на любой вкус. Одновременно МЕГА уделяет большое внимание созданию особой атмосферы и условий для комфортного шопинга. «Живые витрины» сделали шопинг еще более увлекательным. Благодаря этому проекту посетителей наших торговых центров познакомились с новинками весенне-летних коллекций в необычном формате, а также получили множество приятных впечатлений и свежих идей после целого дня шопинга», - отмечает PR-менеджер сети семейных торговых центров МЕГА Ирина Йоханссон.

О проекте

«Живые витрины» - нестандартный проект, который является уникальной возможностью для посетителей МЕГИ реализовать свои творческие способности в смелом модном эксперименте. Впервые мероприятие прошло весной прошлого года в торговых центрах МЕГА, расположенных в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Республике Адыгея и Новосибирске.

В этом году витрины ожили в 5 торговых центрах МЕГА. В Казани и Новосибирске мероприятие состоялось 3 апреля, в Республике Адыгея и Нижнем Новгороде – 10 апреля, в Москве в МЕГЕ Белая Дача – 17 апреля.

Сеть семейных торговых центров МЕГА

Сеть семейных торговых центров МЕГА – инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Концепция торговых центров МЕГА открывает перед покупателями принципиально новые возможности организации досуга, позволяя сочетать покупки и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России работают 12 Семейных торговых центров МЕГА: 3 в Подмосковье, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Республике Адыгея. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

Ньюсмейкер: Икеа Мос — 10 публикаций
Сайт: megamall.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru