на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40011, сайтов: 1048, публикаций: 2935128
Новости. Опубликовано 31.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1963; сегодня: 1.

Компания Вулкан осуществляла техническое сопровождение Прямой Линии с Президентом РФ

25 октября успешно завершилась Прямая Линия с Президентом РФ Владимиром Путиным. Звонки от граждан страны начали приниматься 18 октября. Часть из них обрабатывалась Центром Обработки Вызовов, часть поступала на электронно-речевые сервера, где вопросы граждан записывались в цифровом виде для дальнейшего рассмотрения.

Компания Вулкан в очередной раз взяла на себя техническое сопровождение проводимого мероприятия. Установленные в 31 регионе России электронно-речевые сервера РУБИН традиционно подтвердили свою надежность и качество, обеспечивая прием и обработку многих тысяч входящих звонков, сохраняя бесперебойную работу в условиях высоких нагрузок.

Решение ЭРС РУБИН базируется на универсальной платформе интерактивного голосового ответа, включающей информирование абонента (приветствие, правила пользования), встроенную систему записи, которая позволяет абоненту оставить свое сообщение. В системе также предусмотрено сохранение звуковой и статистической информации для дальнейшей обработки и экспорта данных.

Универсальность платформы позволяет использовать это оборудование не только в данном проекте, но и, например, для реализации коммерческих проектов в качестве современного инструмента для предоставления клиентам услуг с добавленной стоимостью (VAS).

Ньюсмейкер: Вулкан — 7 публикаций

E-mail: info@vulkan.ru