на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

"Звездный путь" - история компании и перспективы

Московская туристическая компания была основана в 1994 г. С самого начала деятельности основной задачей агентства было создание и поддержание имиджа надежного туроператора по внутреннему и международному туризму, предоставляющего качественные услуги в короткие сроки и заботящегося о своих клиентах и сотрудниках.

Как показало время, уже 16 лет «Звездный путь» занимает лидирующие позиции по уровню качества предоставляемых услуг на туристическом рынке и гордо несет свое звездное имя.

В штате организации насчитывается около 25 человек. Каждый из менеджеров имеет высшее профессиональное образование, а менеджеры по детскому отдыху - высшее педагогическое образование, опыт в сфере туристических услуг, а также ежегодно посещают семинары для повышения квалификации и обучения работы с новыми системами. Также, положительному имижду компании и актуальности предложений способствуют удобная система он лайн бронирования, наличие реальных мест на сайте, оперативные и своевременные рассылки, гибкость дат предлагаемых заездов, вариативность туров, быстрая скорость подтверждения заявок. Помимо того, «Звездный путь» является постоянным участником всех московских и региональных выставок и воркшопов, неоднократным победителем фестивалей, конкурсов и смотров.

В связи с развитием молодежного и детского туризма, туристическая компания «Звездный путь» предлагает множество активных экскурсионных программ, предложений по проведению и организации творческих фестивалей, конкурсов, слетов, программ для укрепления здоровья, развития лидерских качеств, формирования позитивного взгляда на обустройство общественной жизни, профилактика асоциального поведения молодежи. Также, агентство является участником Всероссийского смотра-конкурса по развитию молодежного туризма в субъектах РФ.

В год 65 - летия окончания ВОВ, менеджерами компании было подготовлено ряд патриотических программ для молодежи и ветеранов.

Новыми направлениями в этом сезоне и особенностями туристической компании «Звездный путь» перед конкурентами являются санатории и детские санатории в Беларуси, лагеря в Евпатории и Болгарии, собственные блоки и мгновенное подтверждение номеров в пансионатах Евпатории, Алушты, Сочи и Геленджика и возможность покупать железнодорожные билеты вместе с туром, новые базы отдыха на Селигере, а также, предложения на любой вкус по Кавминводам, Абхазии и Болгарии (блок мест на самолет).

Для клиентов агентства существует ряд бонусов, скидок (постоянного клиента, агентская скидка, онлайн скидка (при бронировании в системе онлайн) и акций (бесплатные путевки для детей, турпакеты в Крым и по России, раннее бронирование, бесплатная дегустация вин в Евпатории) и другие приятные пустячки для друзей компании.

Польша является одним из старейших и крупнейших направлений «Звездного пути». Сотни туристов каждый год отправляются в экскурсионные туры по красивейшим городам Польши, а зимой – на склоны гор в Закопане.

В 2010 г. «Звездный путь» станет еще ближе к туристам в связи с открытием станции метро «Марьина Роща», в непосредственной близости к которому оно находится, что, безусловно, станет преимуществом агентства.

Ньюсмейкер: Звездный путь
Сайт: www.zvput.ru