на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Новомосковские электрические сети филиала «Тулэнерго» провели ремонт Памятника погибшим воинам в деревне Прохоровка

В преддверии 65-летия Великой Победы сотрудники производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» завершили реставрационные работы на братском захоронении воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Этот мемориал воинской славы расположен в деревне Прохоровка Новомосковского района Тульской области, где в 1941 году шли ожесточенные бои с фашистскими захватчиками. В братской могиле покоятся 146 человек, в том числе 33 красноармейца из состава первого кавалерийского корпуса генерала Белова.

Новомосковские энергетики отремонтировали семиметровую стелу, восстановили памятную доску с фамилиями героев, благоустроили прилегающую территорию, тем самым внесли свой весомый вклад в дело увековечивания памяти доблестных защитников Отечества, тех, кто ценой собственной жизни вырвал победу у врага.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Социальное общество, Энергетика и топливо