на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

DATA INTEGRATION FORUM 2010

Дата проведения: 3 июня 2010

Место проведения: Москва, Площадь Европы, 2, гостиница Рэдиссон Славянская

Организаторы: Business Communications Agency

Подробное описание: http://www.informday.data-integration.ru/index.htm

Анонс мероприятия:

Компания Data Integration Software, авторизованный дистрибьютор корпорации Informatica в России и странах СНГ, имеет честь пригласить Вас и Ваших коллег присоединиться к ежегодному мероприятию, посвященному решениям в области интеграции и качества данных - DATA INTEGRATION FORUM 2010.

Впервые в России в рамках DATA INTEGRATION FORUM 2010 выступят ТОП-менеджеры корпорации Informatica. Эта команда экспертов из центрального офиса Informatica (Redwood City, USA) проводит по всему миру презентационные семинары Informatica 9 World Tour, посвященные выходу новой революционной версии платформы Informatica 9.

DATA INTEGRATION FORUM 2010 - это мероприятие, которое ежегодно собирает более 200 руководителей и ведущих специалистов ИТ- и бизнес-подразделений крупных компаний различных отраслей экономики. В этом году на форуме будут представлены передовые инновационные решения не только в области интеграции и обеспечения качества данных, а также в сфере управления жизненным циклом информации (ILM) и управления справочными данными (MDM), основанные на мировом и российском опыте.

Для участия в форуме необходимо до 28 мая заполнить заявку на сайте www.informday.data-integration.ru и получить подтверждение регистрации.

Обращаем Ваше внимание, регистрация на сайте и получение подтверждения обязательны!

3 июня эксперты Informatica готовы поделиться своим опытом с российскими специалистами в рамках DATA INTEGRATION FORUM 2010

Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru