на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Компания STAR Personnel Ltd. организовала и провела силами специалистов TEAMSMART серию деловых игр для ОК РУСАЛ

Специалисты TEAMSMART при поддержке компании STAR Personnel Ltd. провели серию деловых игр для руководителей и специалистов HR отдела ОК РУСАЛ.

В ходе прошедшего тренинга «TEAMSMART для команд» ведущие сотрудники HR отдела ОК РУСАЛ приняли участие в деловых играх TEAMSMART: «STRUERE» и «INVESTIGATION BUREAU» (Бюро расследований). В ходе тренинга перед специалистами TEAMSMART стояли задачи по сплочению команды, повышению эффективности совместной работы сотрудников. По оценке Оксаны Назаровой, директора департамента Корпоративного университета РУСАЛ, все поставленные задачи тренинга были успешно решены. «Наши сотрудники получили новые впечатления и положительные эмоции. Деловые игры TEAMSMART позволили посмотреть на традиционные вещи по-новому, сплотить нашу команду и повысить эффективность совместной работы. Хотелось бы продолжить сотрудничество» - сказала Оксана Назарова.

Информация о программе:

TEAMSMART (www.teamsmart.ru) - программа повышения эффективности рабочих команд, разработанная ведущими специалистами Бельгии (Университет Антверпена) и России (Государственный университет управления) в области бизнес-образования. На сегодняшний день является одним из ведущих в России производителей обучающих деловых игр и бизнес-симуляций в области командообразования и лидерства. Создана в 2004 году.

Информация о компаниях:

РУСАЛ (www.rusal.ru) – лидер мировой алюминиевой отрасли. На долю компании приходится около 10% мирового производства алюминия и 10% глинозема. В компании работают около 76 000 человек. РУСАЛ присутствует в 19 странах мира на 5 континентах. Компания реализует свою продукцию преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, в Японии и Корее.

STAR Personnel Ltd. (www.starpersonnel.ru) – компания-провайдер бизнес семинаров и тренингов, организатор корпоративного обучения для персонала различных компаний и организаций в России. Создана в 2000 году.

Информация, содержащаяся в настоящем пресс-релизе, предназначена только для СМИ. Данные, указанные в настоящем пресс-релизе, являются актуальными на момент публикации и могут быть изменены с течением времени.

Ньюсмейкер: TEAMSMART — 15 публикаций
Сайт: www.teamsmart.ru