на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

DataArt объявил о стратегическом партнерстве с BlueWorld

DataArt® объявил о стратегическом партнерстве с BlueWorld (Великобритания), лидирующим поставщиком решений Microsoft в разработке мультивалютных систем обработки данных, последовательному выполнению бизнес-процессов, автоматизации делопроизводства и документооборота, в том числе, для мобильных приложений.

Компания BlueWorld – «золотой партнер» Microsoft, поставляющий решения в области мультивалютных проектов, финансового менеджмента и систем отчетов с использованием технологии Dynamics SL и web-ориентированным Business Portal.

DataArt участвует в программе .NET Early Adopter Program (.NET EAP) с момента ее основания в 2000 г. и также является «золотым партнером» Microsoft.

Благодаря партнерству, предложения DataArt и BlueWorld поднимутся на новую высоту, включая услуги по разработке решений для мультивалютой обработки данных, сквозной системы отчетности и интеграции с другими корпоративными системами. Набор услуг DataArt включает разработку приложений ввода и выборки данных для Android, iPhone, Blackberry, Symbian и Windows Mobile. Совместный продукт BlueWorld и DataArt обеспечивают моментальный доступ к критически важным корпоративным системам хранения данных.

«Это партнерство – результат усилий экспертов в нескольких областях – финансах, бухгалтерском учете, телекоммуникациях, управлении проектами, и проектирования систем, – сказал Грей Ди Шоу (Gary D. Shaw), CEO BlueWorld Ltd. – BlueWorld вместе с DataArt дают нашим клиентам возможность работать с группой профессионалов, выполняющих глобальные решения на заказ. Партнерство помогает нашим клиентам идти в ногу со временем и реализовать все задуманное – от простых односерверных приложений до сложных распределенных систем, интегрированных мобильных и Интернет-приложений».

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: dataart.ru