на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Акция по организации видеоконференцсвязи от «Мототелеком»

Компания «Мототелеком» объявляет специальную акцию по организации видеоконференцсвязи HD-качества для государственных структур.

Только до конца мая! Чем больше точек LifeSize Passport задействовано, тем меньше стоимость сервера MCU для видеоконференции.

В рамках акции вы получаете дополнительную скидку в зависимости от количества приобретаемого оборудования LifeSize Passport. Например, стоимость MCU Mototelecom HD при 10 конечных точках LifeSize Passport составляет 12 700 USD, а при 20 - 10 000 USD.

LifeSize Passport – это устройство для видеоконференций, которое способно транслировать поток высокой четкости при скорости соединения 1Mbps. LifeSize Passport - первая видео-система коммуникации HD, которая работает со Skype ™, делая cвязь с коллегами проще чем когда-либо.

LifeSize Passport идеально подходит для индивидуальных офисов и удаленных филиалов, и дает возможность Вам оставаться на связи в любое время и в любой точке мира. Простой в установке, простой в подключении и удобный в использовании - LifeSize Passport поможет обговорить важные дела в кратчайшие сроки.

В качестве программной платформы акции выступает Mototelecom® Videomeeting™ System – первая в России программная система многоточечной видеоконференцсвязи, позволяющая использовать в качестве оконечного оборудования видеотерминалы сторонних производителей и передавать видеосигнал в HD-качестве.

Mototelecom® Videomeeting™ System это:

• Высокое качество изображения при максимальном сжатии передаваемой картинки

• Удобный пользовательский web-интерфейс

• Интеграция с видеооборудованием различных производителей:

Mototelecom® Videomeeting™ System – многоточечная система видеоконференцсвязи, которая может интегрироваться с MCU различных производителей: Tandberg, Polycom, LifeSize; обеспечивая заказчику тем самым эффективное расширение существующей инфраструктуры видеокоммуникаций.

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел.: (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru

E-mail: saranchin@mototelecom.ru