Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Одержи победу – Африка твоя

3 мая стартовала уникальная акция «Потеха – она и в Африке Потеха!», победители которой станут обладателями главного приза – поездки на двоих на сафари в Кению. По географии охвата и уровню рекламной поддержки эта акция станет беспрецедентным событием на рынке жареных семечек.

Акция «Потеха – она и в Африке Потеха!» проходит с 3 мая по 25 июля 2010 года. Главным призом является сафари на двоих в Кении, где победители не только смогут погрузиться в чарующий мир Африки, посетив самые красивые заповедники и парки, но и насладится отдыхом на побережье Индийского океана, известного своими белоснежными пляжами. Участники могут также стать обладателями специальных подарочных сертификатов и пополнения баланса счета мобильного телефона. Владелец сертификата самого популярного интернет – магазина России может самостоятельно выбрать себе подарок в зависимости от своих потребностей – сотни телефонов, плееров, фотоаппаратов и многое другое ждут Вас. Для принятия участия в розыгрышах, которые проводятся еженедельно, необходимо зарегистрировать на сайте или отправить с помощью SMS сообщения код, расположенный внутри пачки семечек «Потеха»*.

Акция уникальна по своим масштабам – впервые в рамках рекламной кампании жареных семечек проводится мероприятие с охватом всех регионов Российской Федерации. Для поддержки акции выбраны наиболее эффективные каналы коммуникации - крупнейшие телеканалы и интернет-ресурсы, метро, наружная реклама.

«Разрабатывая подобные мероприятия, мы, прежде всего, думаем о том, что нужно нашему потребителю: стабильно высокое качество, возможность провести время с семьей, друзьями и просто насладиться любимым продуктом. Сегодня все это могут дать семечки «Потеха»! А возможность получить поездку в Кению или, что немаловажно, самостоятельно выбрать себе другой подарок, выиграв сертификат – это лишь приятное дополнение к прекрасному выбору семечек «Потеха». Более того, масштаб акции настолько велик, что участие в ней смогут принять люди от Калининграда до Владивостока. Уверена, что подобные мероприятия станут нашей доброй традицией!» - комментирует руководитель отдела маркетинга компании «Раздолье-Трейд» Макеева Юля.

*информация об организаторе акции, полные правила ее проведения, количество призов, порядок их распространения, сроки, место и порядок их получения указаны на сайте www.Poteha-promo.ru

Ньюсмейкер: Раздолье-Трейд — 3 публикации
Сайт: poteha-promo.ru