Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 159; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в салоне «Креонта»

Салон «Креонта», представляющий дверную продукцию премиум-класса, предлагает потребителям новое изделие, недавно вошедшие в ассортимент – двери «Омега». В базовую комплектацию двери входят рама, ламинированная антивандальной пленкой, два контура уплотнения, скрытые регулируемые в трех плоскостях петли, металлические наличники, а так же панорамный замок. Отдельная особенность – дверь «Омега» в рамках подарочной акции бесплатно комплектуется замком с цилиндром «МТ-5», оснащенным защитной фурнитурой, соответствующей четвертому классу взломостойкости.

Дополнительная комплектация двери может включать в себя установку декоративных панелей, а так же замков и задвижек по усмотрению заказчика. При заказе двери в пределах Москвы выезд менеджера, необходимые замеры и установка новой модели двери осуществляется бесплатно.

Салон «Креонта» гарантирует комплексную гарантию на дверь «Омега» в течение десяти лет.

Компания «Креонта» предлагает своим клиентам продукцию, которая относится к премиум-классу: входные металлические двери и стальные решетки. Каждая модель в ассортименте салона представляет собой гармоничное сочетание высококлассных материалов и технологичных систем безопасности, позволяющих гарантировать полную надежность. В салоне «Креонта» можно приобрести двери производителей с мировым именем, которые соответствуют международным критериям качества и сопровождаются индивидуальным паспортом и многолетней комплексной гарантией.

Ньюсмейкер: Салон Kreonta
Сайт: www.kreonta.ru

E-mail: kreonta-info@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 542-02-16