Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

«Флексинвест Банк» и Кредитмарт предлагают КАСКО в кредит

«Флексинвест Банк» и Кредитмарт предлагают КАСКО в кредит

«Флексинвест Банк» и финансовый супермаркет Кредитмарт предоставляют клиентам возможность приобрести кредит на полис добровольного страхования КАСКО на выгодных условиях.

Новым предложением «Флексинвест Банка» могут воспользоваться клиенты финансового супермаркета Кредитмарт, приобретающие полис КАСКО стоимостью от 20 000 до 65 000 руб. на собственный автомобиль иностранного производства, не старше 7 лет. Требования, предъявляемые к заемщику: возраст от 23 лет, постоянная регистрация в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, общий стаж работы не менее 12 месяцев, стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев.

Для получения кредита в ОАО «Флексинвест Банк» необходим тот же пакет документов, что и при оформлении полиса КАСКО: паспорт, документы на машину, водительское удостоверение. Документы в Банк на предварительное решение можно направить самостоятельно в электронном виде или через персонального менеджера компании Кредитмарт. Банк принимает решение о кредитовании в течение одного дня. После положительного решения Банка денежные средства перечисляются заемщику на текущий счет, открытый в Банке, в день заключения кредитного договора. Кредит предоставляется по схеме классической рассрочки «10-12-10»: при оформлении страхового полиса заемщик вносит из собственных средств только 10% от суммы страховой премии, а затем ежемесячно в течение срока действия кредита (12 месяцев) выплачивает взносы в погашение кредита в таком же размере – 10% от суммы страховой премии.

Главное отличие нового продукта от предложений по рассрочке страховых компаний состоит в том, что при наступлении страхового случая возмещение страхователю выплачивается в полном объеме, вне зависимости от количества внесенных платежей по кредиту. При этом заемщик имеет право погасить кредит досрочно в течение всего срока без штрафов и комиссий Банка.

Марина Мишурис, председатель правления ОАО «Флексинвест Банк», так прокомментировала новое предложение:

«В период сложной экономической ситуации не каждый автовладелец может позволить себе приобрести полис КАСКО на стандартных условиях для страховщика. Понимая важность страхования автомобиля, мы разработали кредит, который поможет не только сохранить семейный бюджет, но и обезопасить имущество».

Комментируя новый продукт в финансовом супермаркете, Юлия Купко, генеральный директор компании Кредитмарт, сказала:

”Наряду с другими многочисленными продуктами нашего финансового супермаркета мы рады предложить клиентам новую уникальную программу страхования, выгодную и удобную автомобилистам. Мы уверены, что новый продукт будет очень привлекателен для клиентов, которые временно ограничены в средствах для заключения или пролонгирования страхового полиса или стоят перед выбором по целевому расходованию личного бюджета”.

Более подробную информацию о предложении можно получить на сайтах компаний: www.kreditmart.com и www.flexinvestbank.ru.

О компании Кредитмарт:

Компания Кредитмарт — первый в России финансовый супермаркет, предлагающий потребителям широкий выбор кредитных, страховых и инвестиционных программ от ведущих российских банков, страховых и инвестиционных компаний с высоким рейтингом надежности. В 2006 г. инвестиционный фонд Aurora Russia Limited инвестировал 12,5 миллионов фунтов стерлингов в компанию, которая объединила лучших специалистов с многолетним опытом работы в финансовых структурах, обладающих глубокими знаниями рынка жилищного и потребительского кредитования. В 2007 году Aurora Russia Limited дополнительно инвестировала 10 млн. фунтов в финансовый супермаркет Кредитмарт. Головной офис Кредитмарта находится в Москве. Филиалы компании работают в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге и Тюмени.

Основным направлением работы компании на сегодняшний день являются потребительские кредиты, автострахование и ипотека.

О банке «Флексинвест Банк»:

ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.

Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, финансовая компания «Кредитмарт», ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ»; агентства недвижимости «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект» и др.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом Российской Системы Страхования Вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

По данным на 01 апреля 2010 г. активы ОАО «Флексинвест Банк» составили 658 млн. рублей, собственный капитал 110 млн. рублей. Уставный капитал Банка составляет 15 млн. руб.


Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexinvest.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов