на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Группа компаний «КОНТИ» представила на Showroom-2010

В торгово-развлекательном комплексе «Павловское-Подворье» на прошлой неделе состоялась специализированная выставка загородной недвижимости Showroom-2010, на которой Группа компаний «КОНТИ» представила свой уникальный проект – первый в России поселок лэйнхаусов «Ильинка». В рамках мероприятия всем желающим представилась возможность лично убедиться в преимуществах этого нового типа загородной недвижимости, для них была организована экскурсия в готовые дома поселка.

Напомним, лэйнхаус (от английского «дом в переулке») – индивидуальный загородный дом в составе архитектурного ансамбля. Новая концепция позволила объединить в одном проекте все преимущества загородного дома с комфортом городской квартиры.

«Ильинка» находится в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и знаменитой усадьбы «Архангельское» и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Проектом предусмотрено строительство 162 лэйнхаусов, каждый из которых имеет свой приусадебный участок, размером от 2 до 7 соток.

Покупателям предлагается 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский, - каждый из которых отличается площадью домовладения, варьирующейся от 344 кв.м. до 465 кв.м., внутренней планировкой, архитектурным обликом, цветовой гаммой.

Поселок «Ильинка» будет обладать необходимым для комфортного проживания набором инфраструктуры: ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детская комната и отделение банка. Подобный выбор объектов инфраструктуры связан с близостью поселка к развитой инфраструктуре Рублевки.

К настоящему моменту готовность поселка близка к 90%, а сдача основной части домов в эксплуатацию и окончание работ по благоустройству намечено на 4-й квартал 2010 года.

Ньюсмейкер: ГК Конти — 4 публикации
Сайт: www.konti.ru