на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 2.

О New Media на Фестивале «Дни PR в Москве»

Круглый стол «New Media: Мода VS Эффективность» состоится в рамках программы Международной конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка». Конференция является центральным мероприятием XIV Фестиваля «Дни PR в Москве» и пройдёт 10-11 июня на площадке МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ.

«Два года назад всем нужно было объяснять, что такое new media. В прошлом году приходилось доказывать, что коммуникации в блогах и социальных сетях – это реально работающий инструмент. Трендом этого года, кажется, станет отказ от экспериментов, объясняемых модой, в пользу четко продуманных стратегий, в которых new media, в частности и Интернет, в целом станут коммуникационным хребтом. Об этом, а еще о том, как измерять эффективность и сколько все это должно стоить, мы и хотим поговорить на круглом столе в рамках Фестиваля «Дни PR»,-отметил Денис Терехов, генеральный директор Агентства «Социальные Сети», модератор круглого стола «New Media: Мода VS Эффективность».

Организатор XIV Фестиваля «Дни PR в Москве»-Российская Ассоциация по связям с общественностью в партнерстве с Российской Ассоциацией компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС), IABC/Russia, Национальной премией в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Форум проходит при поддержке Министерства энергетики, Министерства промышленности и торговли. Организационную поддержку мероприятиям Фестиваля осуществляет Агентство НЬЮТОН. PR&Communications.

Подробная информация о программе форума, условиях участия, форма заявки на официальном сайте Фестиваля www.dnipr.ru.

Сайт: www.raso.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR