на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844552
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

«ПАВА» увеличивает объемы отгрузок муки для производителей Екатеринбурга

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, увеличивает объемы продаж в Свердловскую область. Основные партнеры зернопереработчика сосредоточены в столице области, городе Екатеринбурге, и уже отсюда алтайская мука расходится по региону.

Рост объемов отгрузок произошел в основном благодаря увеличению поставок муки для производителей хлебобулочных изделий. Технологи екатеринбургских предприятий дают положительные оценки хлебопекарным свойствам муки производства компании «ПАВА».

Также «ПАВА» усилила свои позиции в регионе за счет отгрузок мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синем дизайне. Приобретая муку «Алтай-Батюшка», покупатели отмечают яркую, привлекающую вниманию упаковку, а также хорошее качество муки, изделия из которой отличаются хорошей пористостью, белизной и выраженным ароматом.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург