на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

«ПАВА» увеличивает объемы отгрузок муки для производителей Екатеринбурга

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, увеличивает объемы продаж в Свердловскую область. Основные партнеры зернопереработчика сосредоточены в столице области, городе Екатеринбурге, и уже отсюда алтайская мука расходится по региону.

Рост объемов отгрузок произошел в основном благодаря увеличению поставок муки для производителей хлебобулочных изделий. Технологи екатеринбургских предприятий дают положительные оценки хлебопекарным свойствам муки производства компании «ПАВА».

Также «ПАВА» усилила свои позиции в регионе за счет отгрузок мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синем дизайне. Приобретая муку «Алтай-Батюшка», покупатели отмечают яркую, привлекающую вниманию упаковку, а также хорошее качество муки, изделия из которой отличаются хорошей пористостью, белизной и выраженным ароматом.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ