на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852444
Мероприятия. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Swiss Appraisal приняла участие в ежегодном Общем собрании членов СРО НП СМАО

В конце апреля Роман Чибисов – Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») – принял участие в ежегодном Общем собрании членов СРО НП «Сообщество специалистов-оценщиков «СМАО» и НП «Сообщество оценочных компаний «СМАО», которое состоялось в деловом центре гостиницы Рэдиссон САС Славянская (г. Москва).

В Общем собрании членов СМАО приняли участие более 200 человек. Выступив с приветственным словом, открыла Собрание Президент Партнерства, заместитель Председателя Национального Совета по оценочной деятельности, проректор по научной работе Финансовой академии при правительстве РФ Марина Федотова, отметив в своем выступлении рост спроса на услуги оценки, вызванный бурными изменениями российского законодательства, рекомендующего чаще и чаще обращаться за профессиональным мнением к оценщику.

Далее выступил Генеральный директор СРО НП СМАО Юлия Усова, представив отчет о деятельности Партнерства за 2009 год, отметив, что прошедший год показал динамику устойчивого развития Партнерства СМАО, которое продемонстрировало активное участие в деятельности профессионального оценочного сообщества, информируя не только заинтересованных участников рынка об основных тенденциях и изменениях на рынке оценочных услуг, но и само создает инструменты и площадки для их формирования, открывая новые возможности для своих членов.

«Такие мероприятия, как Общее собрание членов СМАО и организованный в этот же день Круглый стол «Вектор развития отрасли в современных условиях: направление и координаты», где выступали ведущие игроки оценочного сообщества, очень важны для рынка оценочных услуг, - отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. Они дают нам возможность делиться с коллегами своими конструктивными идеями и содержательной работой, а также развиваться, придумывать и воплощать в жизнь все новые проекты, повышая роль и значение профессии Оценщик».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 135 публикаций
Тематические сайты: Консалтинг, Саморегулирование