на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

С начала года, компания «Электронные Офисные Системы» в рамках специальной программы передала учебным заведениям России 380 лицензий на свои программные продукты

Шестой год подряд компания "Электронные Офисные Системы" (ЭОС) осуществляет программу работы с учебными заведениями России и стран СНГ "Электронный документооборот – со студенческой скамьи!". В рамках этой акции более 250 академий, университетов, институтов, техникумов, колледжей и лицеев России, Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана получили свыше 10 200 автоматизированных рабочих мест систем автоматизации документооборота "ДЕЛО", "АРХИВНОЕ ДЕЛО", системы кадрового учета "КАДРЫ" и ЕСМ-системы eDocLib. А с апреля 2010 года по маркетинговой программе также стала распространяться система EOS for SharePoint.

Эти решения разработаны на основе современных передовых информационных технологий, с учетом особенностей российского законодательства в области документооборота, архивного хранения и кадрового учета.

В 2010-м году лицензии на ПО были переданы следующим учебным заведениям:

• Восточно-Сибирскому государственному технологическому университету (г.Улан-Удэ),

• Технологическому колледжу № 34, г.Москва,

• Филиалу Волго-Вятской Академии Государственной Службы в г.Чебоксары,

• Дагестанскому государственному педагогическому университету.

• Самарской государственной сельскохозяйственной академии

Таким образом, по итогам Программы работы с учебными заведениями за период с начала 2010 года было передано 380 лицензий четырех распространяемых по данной программе продуктов ЭОС.

Напоминаем, что учебное заведение имеет право на получение комплекта программного обеспечения со всей сопроводительной документацией по специальной цене 100 рублей и без предоплаты. Кроме того, учебным заведениям, присоединившимся к программе, предоставляется 50% скидка при покупке ПО для автоматизации собственной управленческой деятельности.

Подробнее о программе: http://www.eos.ru/eos_special_program/eos_vuz/

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций