на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 2.

«Мираж Синема» расположится в «Атлантик Сити»

В апреле завершились переговоры между компанией «Мираж Синема» и МФК «Атлантик Сити». Подписан договор на открытие двухэтажного кинотеатра общей площадью 4344,4 кв.м. В кинотеатре будет семь зрительных залов вместимостью от 60 до 300 человек. В кинокомплексе так же будет открыто «Мираж кафе». Дата запуска всего комплекса запланирована на 1 октября 2010 года.

Сергей Швецов, генеральный директор УК «Атлантик Сити» прокомментировал сделку:

В концепцию МФК «Атлантик Сити» заложен кинотеатр VIP формата. Переговоры с компанией «Мираж Синема» мы вели еще с конца 2009 года. Первоначально площадь проекта ограничивалась одним этажом, на котором бы разместились 5 кинозалов. На данный момент, мы говорим о двухэтажном современном кинотеатре с семью залами и большой зоной интернет-кафе. Долго выбиралась концепция данного проекта. По обоюдному решению мы остановились на правильном премиальном сегменте.

Сеть кинотеатров «Мираж Синема» была выбрана не случайно. «Мираж Синема» на Большом проспекте Петроградской стороны был первым кинотеатром правильного премиального формата в рамках нашего города. Это уже устоявшийся бренд, который известен и вызывает доверие у нашего клиента, он соответствует подборке бутиков премиального формата торгового комплекса «Атлантик Сити», фитнес клубу World Class, который разместился в нашем комплексе.

Покупатели торгового комплекса и арендаторы бизнес-центра привыкли к хорошему обслуживанию и правильному ассортименту предложений, что мы им готовы предоставить. А с кинотеатром «Мираж Синема» мы заполним ту развлекательную нишу, которой нам недоставало.

Информация предоставлена агентству бизнес-коммуникаций DIRECT.

Ньюсмейкер: Atlantic City — 2 публикации
Сайт: www.atlantic-city.ru

E-mail: main@comdirect.ru
Телефон: (812) 9408307