на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Мероприятия. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

«Тетрасвязь» приглашает на выставку «Связь-Экспокомм-2010»

Компания «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, приглашает партнеров и коллег посетить стенд компании на 22-й международной выставке «Связь-Экспокомм-2010», которая пройдет с 11 по 14 мая в Москве.

«Связь-Экспокомм» - один из крупнейших международных специализированных форумов, который объединяет профессионалов отрасли из России, ближнего зарубежья и Восточной Европы, и эффективная бизнес-площадка для обмена опытом и налаживания деловых контактов.

В рамках выставки «Связь-Экспокомм» компания «Тетрасвязь» представит широкой аудитории фотоэкспозицию «Олимпийская связь», посвященную строительству сети профессиональной радиосвязи для Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи. Как ключевой элемент в обеспечении безопасности гостей и участников будущих Игр сеть радиосвязи является частью великой «олимпийской истории».

В фотоэкспозицию вошли репортажные и жанровые фотографии непосредственно с площадок строительства. Посетители смогут ознакомиться с уникальными документальными свидетельствами рождения высоких технологий – начиная от возведения фундамента и заканчивая зажжением огней на первых базовых станциях. Также специалисты компании предоставят подробную информацию о развитии и возможностях технологии TETRA, реализуемых проектах TETRA в России.

Компания «Тетрасвязь» является ответственным партнером государства по реализации ряда масштабных отраслевых проектов, среди которых - строительство сетей связи в Московской и Владимирской областях, в Чувашской Республике, в Приморском крае к саммиту АТЭС-2012. Также «Тетрасвязь» предоставляет качественные услуги связи во время проведения представительских и культурных мероприятий, в их числе – предстоящее празднование 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Место проведения:

г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, выставка «Связь-Экспокомм», павильон 2, стенд компании «Тетрасвязь» №22D24.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций