на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Концерн Jungheinrich представил решения для строительства на выставке «bauma 2010»

На 29-ой Международной выставке строительного оборудования, машин, транспорта и строительных технологий («bauma 2010») концерн Jungheinrich представил серию решений, предназначенных специально для строительства.

Основной акцент в презентации концерна Jungheinrich был сделан на погрузчики с противовесом, произведенные на заводе в Моосбурге в Баварии. Кроме дизельных и газовых погрузчиков моделей DFG/TFG 425-435 с гидростатической трансмиссией, запущенных в производство в 2007 году, был представлен погрузчик с противовесом и гидростатической трансмиссией с максимальной грузоподъемностью в 2 тонны. Погрузчики серии DFG/TFG 316-320 были запущены в производство в начале 2010 года. Доступны модели как с дизельным, так и с газовым двигателем.

Кроме погрузчиков с гидростатической трансмиссией на выставке «bauma 2010» концерн Jungheinrich представил весь ассортимент погрузчиков с противовесом. К ним относятся не только вилочные погрузчики с гидродинамической трансмиссией (коробкой передач), но и «большой погрузчик» Jungheinrich модели DFG/TFG S90 с максимальной грузоподъемностью в 9 тонн. В Мюнхене гамбургская компания-поставщик решений для внутренней логистики представит несколько электрических погрузчиков с противовесом различной грузоподъемности, а также новую систему замены батарей «SnapFit».

Концерн Jungheinrich запускает в производство погрузчики для длинных грузов

На выставке «bauma 2010» концерн Jungheinrich также представил электрические поворотные штабелеры, начало производства которых намечено на сентябрь 2010. Штабелеры ETV Q20/ETV Q25 являются пилотными моделями этой серии. Благодаря полному приводу, управляемому электроникой, штабелеры серии ETV Q могут передвигаться в любом направлении. Они предназначены для перемещения длинных грузов в узком пространстве и подъема грузов на большую высоту.

Кроме того, на выставке «bauma 2010» были продемонстрированы все модели штабелеров и подъемных тележек, произведенных на заводе компании в Нордерштедте, в том числе штабелеры моделей ETV 216 и ETV C20. Благодаря сверхэластичным шинам последние можно использовать как в помещении, так и за его пределами. На выставке «bauma 2010» концерн Jungheinrich провел презентацию электрических штабелеров моделей EJD 220 и EJC 216, а также подъемные тележки ERE 120, EJE 118 и EME 114. Кроме того, в рамках выставки была представлена новая бесшумная версия погрузчика EJE 116 с функцией «SILENT DRIVE» («бесшумный двигатель»), которая была выпущена на рынок в марте 2010 года.

В последние несколько лет концерн Jungheinrich также постоянно расширял ассортимент тягачей, которые производятся на заводе Jungheinrich в городе Люнебург в Германии. В настоящее время компания производит тягачи с грузоподъемностью до 25 тонн. На выставке «bauma 2010» концерн Jungheinrich представляет некоторые модели тягачей. К ним относятся тягачи EZS 6250 (с грузоподъемностью в 25 тонн), EZS 570 (семь тонн) и EZS 130, особенно удобные для работы в узких пространствах (три тонны).

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru