Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1521; сегодня: 1.

Навигация в HD разрешении — новинки от SHTURMANN уже в продаже

Компания «Контент Мастер», производитель GPS навигаторов SHTURMANN®, сообщила о начале продаж новых GPS-навигаторов SHTURMANN® Play 500 c 5-дюймовым экраном и разрешением 800х480 пикселей, и Play 200 BT, оснащенного встроенным модулем Bluetooth с поддержкой протокола DUN.

Появление в семействе Play навигаторов с Bluetooth позволит пользователям получать оперативную информацию о пробках на дорогах, а так же пользоваться телефоном при помощи технологии беспроводной связи.

Все модели линейки Play, предназначены для пользователей, которым важны современные мультимедийные возможности, такие как прослушивание музыки, просмотр фото и видео, подключение к аудиосистеме автомобиля, объединенные в одном стильном и удобном устройстве. Навигаторы SHTURMANN® Play 200 и Play 500 обладают встроенным проигрывателем аудио и видео файлов, а так же возможностью создания собственного фотоальбома и просмотра изображений на удобном экране.

Навигаторы SHTURMANN® Play оснащены датчиком освещенности, позволяющим устройству автоматически регулировать яркость подсветки экрана, увеличивая ее или уменьшая в зависимости от ситуации, а так же встроенным FM-трансмиттером, обеспечивающим подключение к автомобильной магнитоле для прослушивания композиций в формате MP3 через аудио систему автомобиля.

В стандартный комплект поставки входят: удобный держатель; автомобильная зарядка; чехол, USB-кабель, T-flash карта, инструкция и гарантийная карточка.

Где купить

Партнерами компании по реализации навигаторов SHTURMANN® являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов электроники, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

Подробную информацию о местах продаж Вы можете узнать на сайте компании в разделе «Где купить».

Розничная цена SHTURMANN® Play 200 BT составляет 6490 рублей, Play 500 – 7990 рублей.

С подробными техническими характеристиками новых устройств Вы можете ознакомиться на сайте www.shturmann.com.

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:

создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.

наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.

Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com