Новости. Опубликовано 30.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

«СвязьКомплект» провел семинар по системе заземления Galmar в Челябинске

Более 30-ти специалистов Челябинска и Челябинской области посетили семинар «Модульная система заземления Galmar», прошедший в октябре в рамках выставки «Информатика и связь. Средства защиты и безопасность».
Цель проведения семинара - донести до специалистов организаций, работающих в регионе, информацию о современных подходах к организации заземления промышленных объектов и учреждений, о принципах построения модульно-штырегого заземления и выгодах использования системы модульного заземления «Galmar».
В качестве основного докладчика выступал руководитель регионального центра поставок «Связькомплект-Урал» Дмитрий Боталов. Среди основных достоинств системы Galmar Дмитрий Боталов выделил следующие: простоту монтажа и минимальную площадь контура заземления, возможность монтажа заземлителей внутри зданий и сооружений, низкую полную стоимость владения (монтаж + эксплуатация), стабильное и не зависящее от погодных условий сопротивление, высокую коррозийную стойкость системы (гарантия 30 лет).
В работе семинара приняли участие представители таких организаций, как: ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «ТГК-10», Российского федерального ядерного центра, проектные институты и интеграторы региона. Организатором семинара выступил региональный центр поставки товаров «СвязьКомплект-Урал».

Ньюсмейкер: СвязьКомплект — 26 публикаций
Сайт: www.skomplekt.com