на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Футбольная лига безопасности 2010

ООО Юридическая фирма «Априори» в очередной раз выступила юридическим партнером Кубка «Футбольной лиги безопасности 2010» (Кубок ФЛБ 2010), проводимого среди крупнейших охранных предприятий города Москвы, который состоялся 24 апреля 2010 года в крытом манеже стадиона «Динамо». На этот раз Кубок ФЛБ 2010 был приурочен к 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне.

Матчи группового этапа Кубка прошли в интереснейшей борьбе при поддержке многочисленных болельщиков.

В этом году Кубок «Футбольной лиги безопасности 2010» завоевала команда Московской городской организации РСПБ.

Церемонию награждения возглавил Генеральный прокурор России в отставке, Почетный президент Футбольной лиги безопасности - Скуратов Юрий Ильич.

Партнерами турнира выступили – Российский футбольный союз (РФС), Москомспорт, Группа компаний «Эшелон Геолайф», ГУТА – страхование, Юридическая фирма «Априори».

Организаторами турнира являются - Координационный совет ГУВД по г. Москве, Спортивное агентство «Автолига».

Информационные партнеры турнира: радио «Милицейская волна», электронный журнал «Хранитель» и журнал «Право и Защита».

Кубок ФЛБ 2010 состоялся не просто как футбольный турнир, а как настоящий праздник с чествованием ветеранов ВОВ, насыщенной программой для всех его участников.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Априори — 10 публикаций
Сайт: apriori-law.ru