на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Для абонентских терминалов производства «М2М телематики» нет плохой погоды

Группа компаний «М2М телематика» примет участие в 22-ой международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2010». Мероприятие будет проходить с 11 по 14 мая 2010 в ЦВК «Экспоцентр».

В рамках объединенной выставочной экспозиции АФК «Системы» «М2М телематика» и МТС представят уникальное решение для мониторинга и управления транспортом

в суровых климатических условиях:

• абонентский телематический терминал М2М-Cyber GLX, используемый в системах мониторинга и управления транспортом. Абонентский терминал служит для приема и обработки навигационных спутниковых сигналов и для передачи сигналов на исполнительные устройства. М2М-Cyber GLX - первый в России терминал, принимающий сигналы сразу двух навигационных систем – ГЛОНАСС и GPS

• термостойкую SIM-карту «М2М термо». Специальная карта предназначена для использования в устройствах передачи данных и гарантирует стабильную работу в недостижимом для обычных SIM-карт температурном диапазоне.

В рамках выставочной экспозиции посетителям стенда продемонстрируют в искусственно созданных погодно-климатических условиях работу абонентского телематического терминала М2М-Cyber GLX и размещенной в нем термоустойчивой SIM-карты «М2М термо». Оборудование ориентировано на использование в самых сложных погодных условиях и может бесперебойно работать и в жару и в холод благодаря выполнению из инновационных прочных материалов. Успешный опыт эксплуатации оборудования в различных климатических условиях доказал стабильность работы в широком диапазоне рабочих температур.

Группа Компаний (ГК) «М2М телематика» - ведущий российский холдинг, объединяющий разработчиков, производителей, системных интеграторов и поставщиков законченных решений и услуг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, разработчиков навигационно-информационных систем, терминального оборудования для применения в составе региональных, ведомственных, отраслевых и корпоративных интеллектуальных транспортных систем управления и безопасности.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru