Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1803; сегодня: 1.

Межпозвоночные грыжи становятся огромной проблемой для россиян

Межпозвоночные грыжи становятся огромной проблемой для россиян

В известной Cанкт-Петербургской Клинике современных хирургических технологий (http://www.lasermedi.ru) считают, что в России необходима популяризация новых методов лечения межпозвоночных грыж, как заболевания угрожающего трудоспособности и нормальной жизнедеятельности огромного числа россиян.

Опасность данного заболевания в целом обусловлена его широким распространением, так от межпозвоночной грыжи диска в той или иной степени страдает до четверти населения земли. При этом с определенной стадии заболевания без лечения трудовая деятельность становится невозможной, а общепринятые методы часто не приводят к полному излечению. По различным оценкам, общепринятый в России оперативный метод лечения межпозвоночных грыж приводит к оформлению инвалидности для больного в 95% случаев, при этом в 45-60% случаев может возникать рецидив заболевания. Однако именно данный метод лечения предлагается россиянам, как основной, а информация об альтернативных методах лечения, позволяющих добиться принципиально других результатов, фактически отсутствует.

Фактически в России из-за заболевания, которое возможно победить, сейчас происходит значительная потеря трудоспособного и активного населения из-за инертности медицинской среды и отсутствия информационных каналов для распространения данных о результатах применения альтернативных методов лечения.

Клиника современных хирургических технологий предлагает больным с межпозвоночной грыжей диска собственный запатентованный метод лечения с использованием лазера, на данный момент, по статистике клиники, позволяющий достичь положительного эффекта в 100% случаев. Так вне зависимости от стадии заболевания при лечении по данному методу происходит полное купирование болевого эффекта, а рецидивы до сих пор не наблюдались ни в одном из случаев. Больные сохраняют трудоспособность и избегают инвалидности, а само лечение происходит в два кратких 12-30- дневных курса и позволяет обойтись практически без реабилитационного периода, который при применении общепринятых оперативных методов растягивается до года и больше.

«Мы гордимся результатами, достигнутыми в нашей клинике при лечении межпозвоночных грыж, - комментирует Генеральный директор «Клиники современных хирургических технологий» Андрей Георгиевич Пахомов. - Жаль, что даже при не высокой цене лечения по нашему методу многие страдающие от столь серьезного заболевания люди не могут воспользоваться им, так как просто не получают информацию о существующих в современной медицине возможностях. Мы боремся с этим, активно участвуя в информационном потоке, и наш метод постепенно приобретает все большую известность и популярность».

Пресс-Служба Клиники Современных Хирургических Технологий (http://www.lasermedi.ru).

Сайт: www.lasermedi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска