на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Холдинг G. I. HOLDING S.p.a. начал выпуск выносных конденсаторов воздушного охлаждения серии RCA

Холдинг G. I. HOLDING S.p.a. (Италия) – один из европейских лидеров в области производства промышленного климатического оборудования, начал производство выносных конденсаторов воздушного охлаждения серии RCA, рассчитанных на совместную работу с чиллерами внутренней установки МЕА, выпускаемых под брендом Clint. Таким образом, чиллеры всей линейки MEA теперь будут укомплектованы конденсаторами собственного производства G. I. HOLDING S.p.a.

Конденсаторы выпускаются в трех версиях: стандартная, низкошумная (SL-версия) и сверхнизкошумная (SSL). Так, к примеру, для чиллера производительностью 200 кВт, оснащенного выносным конденсатором SL-версии, шум будет снижен на 7 ДВ(А) в сравнении со стандартным конденсатором, а SSL-версия способна уменьшить уровень звука на 13 ДВ(А). В оборудовании присутствует опция плавного регулирования скоростью вращения вентиляторов. Нужный тип конденсатора для соответствующей модели чиллера легко подобрать по специальным таблицам, имеющимся в генеральном каталоге, представленном на официальном сайте холдинга «Ассоциация Японские Кондиционеры», являющимся эксклюзивным дистрибутором G. I. HOLDING S.p.a. на территории РФ и в странах СНГ.

Официальные сайты компании www.jac.ru, www.clint-russia.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: www.jac.ru