Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Акция Ист Маркет Моторс: при покупке Hyundai SONATA – зимние шины в подарок

Официальный дилер Hyundai компания ИСТ МАРКЕТ МОТОРС объявляет о начале сезонной рекламной акции! С 01 ноября 2006г. по 31 декабря 2006г. при покупке автомобиля Hyundai SONATA в салоне на ул. Планерной, д.7 Вы получите в подарок комплект зимних шин. Hyundai SONATA – это представительский бизнес-седан, в котором и водитель, и пассажиры смогут ощутить, каким на самом деле должно быть передвижение на автомобиле. Его отличает солидный запас пространства и комфорта. Выносливость также не вызывает сомнений — в подтверждение к этому престижная первая премия J.D.Power 2004 за наиболее высокое качество в сегменте D.
Когда вы повернете ключ зажигания Hyundai Sonata, для полного счастья вам будет нужна только дальняя дорога.

Ньюсмейкер: Ист Маркет Моторс — 19 публикаций
Сайт: www.eastmarket.ru