на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846289
Новости. Опубликовано 12.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

«КОМСТАР» и Bezeq организовали межсетевое взаимодействие в центре обмена трафика в Лондоне

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и Bezeq International Ltd., крупнейшая компания связи Израиля, заключили соглашение о межсетевом взаимодействии и приступили к совместной работе по инициированию, пропуску и завершению телефонного трафика. Присоединение сетей связи операторов было осуществлено в одном из крупнейших европейских центров обмена голосовым трафиком Telehouse North в Лондоне.

В соглашении определены организационные, технические и экономические условия по инициированию, взаимному пропуску и приземлению международного голосового трафика через свои телекоммуникационное оборудование и сетевые средства. Зафиксированные в соглашении нормы взаимодействия определяют высокий уровень качества услуг дальней связи, который операторы могут гарантировать своим пользователям. Благодаря началу совместной работы по пропуску и терминации трафика оба оператора могут напрямую, без привлечения сторонних операторов завершать вызовы из своей сети на сеть партнера, что дает возможность не только оказывать качественный сервис, но и оптимизировать расходы на оказание услуг дальней связи.

«Прямое межсетевое взаимодействие с зарубежными операторами связи дает нам возможность оказывать качественные услуги связи по привлекательным тарифам во всех точках присутствия Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» в России, особенно в Москве, где наша дочерняя компания МГТС обслуживает более 4 млн. частных и корпоративных пользователей. К концу 1 квартала 2010 года уже более 750 тыс. абонентов МГТС выбрали «КОМСТАР-ОТС» в качестве основного оператора дальней связи, и еще более 200 тыс. пользуются услугами оператора в режиме hot-choice», – сказал вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток