на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Семинар «Привлечение клиентов с помощью Интернет-технологий» от компании «1С-Рарус»

Уважаемые дамы и господа!

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге приглашает вас принять участие в семинаре

«Привлечение клиентов с помощью Интернет-технологий»

Дата проведения: 28 мая 2010 г.

Время проведения: 11:00 – 17:00

Адрес и место проведения: отель «Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота», г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97, литер А.

Ключевые темы семинара:

• отличия «продающего» сайта от «имиджевого»: принципы построения, юзабилити, дизайн и функциональные различия. Типы сайтов: сайт-визитка, корпоративный сайт, интернет-магазин, отраслевой портал и т.д.

• выбор правильного домена и хостинга. Домены .RU, .COM, .ORG, .РФ и т.п. – что это значит и какие выбрать?

• контекстная реклама как инструмент продвижения сайта

• Система управления сайтом «1С-Битрикс». Представление демонстрационного сайта: интернет-магазин торговой компании.

• модуль аналитики в «1С-Битрикс»: функциональные возможности, принципы формирования отчетности

• «1C:CRM»: программный продукт для управленческого учета, позволяющий отслеживать динамику продаж, прогнозировать спрос, контролировать работу всех функциональных подразделений (отдел продаж, маркетинга, финансовый отдел, сервисная служба).

Перед участниками семинара выступят представители ведущих хостинговых компаний, центра обслуживания партнеров рекламной сети Яндекс, специалисты Санкт-Петербургского филиала «1С-Рарус».

В рамках семинара пройдет Вернисаж, на котором Вы сможете получить консультацию по использованию и внедрению программных продуктов «1С-Битрикс» и «1С:CRM».

Участие в семинаре бесплатное!

Предварительная регистрация обязательна!

Регистрация участников семинара проводится на сайте, по электронной почте e-mail kste@rarus.ru или телефону (812) 603-25-00. Контактное лицо руководитель направления Интернет-разработок петербургского филиала компании «1С-Рарус» Константин Степанов.

Просьба присылать заявку на участие заранее, количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus-spb.ru