Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 3.

Компания «ФЕЛИКС» признана победителем конкурса «Золотые сети»

Компания «ФЕЛИКС» признана победителем конкурса «Золотые сети»

6 апреля 2010 года состоялось подведение итогов VШ Всероссийского конкурса «Золотые Сети-2010», в котором участвуют лучшие розничные сети, работающие на российском рынке. По итогам конкурса фирменная торговая сеть салонов офисной мебели Компании «ФЕЛИКС» в седьмой раз стала победителем в номинации «Мебель для офиса», а также лауреатом в номинации «Сеть от производителя». Этот результат – объективная оценка деятельности Компании со стороны потребителей розничных услуг и свидетельствует о высоком качестве продукции и сервиса, надежности репутации Компании «ФЕЛИКС». Среди победителей в других номинациях стали автозаправочные станции «ТНК», сеть магазинов одежды «Finn Flare», супермаркеты «Азбука вкуса», магазины парфюмерии и косметики «Ив Роше», группа компаний «Детский мир» и другие известные сетевые компании.

Определение победителей VIII Всероссийского конкурса «Золотые Сети-2010» проводилось жюри, состоящим из известных и авторитетных лидеров общественного потребительского мнения посредством специальной методики, сочетающей элементы статистического и контент-анализа, а также по дополнительным параметрам, отражающим потребительские качества сети – качество обслуживания, вежливость персонала, удобство торговых залов, широта ассортимента и другим.

Генеральный директор Компании «ФЕЛИКС» Терентьев Антон Анатольевич считает, что особая значимость данной награды заключается в том, что она присуждена по итогам работы в сложный кризисный 2009 год и является показателем грамотно разработанной антикризисной стратегии и профессионализма сотрудников Компании.

В настоящее время торговая сеть Компании «ФЕЛИКС» объединяет 59 фирменных салонов на территории России и СНГ. За период кризиса Компании удалось не только сохранить торговую сеть, но и расширить свое географическое присутствие. В 2009 году открыты новые салоны в Чите, Ижевске, Брянске, Атырау (Казахстан).

По данным аналитического обзора «РосБизнесКонсалтинг», подготовленного за период 2008-2009 гг., Компания «ФЕЛИКС» входит в 15 крупнейших мебельных фирменных сетей-производителей России и является абсолютным лидером в сегменте офисной мебели.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; более 20 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»