Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 117; сегодня: 1.

I съезд интернет-разработчиков состоится 20 мая 2010 года

20 мая 2010 года состоится мероприятие под названием «I съезд интернет-разработчиков».

Участие в мероприятии полностью бесплатно.

Главная задача мероприятия - это выработка эффективных решений для успешного управления бизнесом интернет-разработчиков. В рамках Конференции специалисты будут иметь возможность поделиться опытом с коллегами, а также получить практические знания.

Организаторами Конференции выступает Ассоциация интернет-разработчиков – некоммерческая организация, созданная профессиональными участниками рынка.

Мероприятие будет проходить c 10:00 до 18:00 в Конференц-центре "На Филипповском".

Приглашаем принять участие представителей СМИ, веб-разработчиков и всех, кто заинтересован в работе и развитии бизнеса в интернете!

Программа конференции:

В ходе мероприятия запланировано выступление руководителей и партнеров АИР, ознакомление со структурой, планами и задачами организации, а также профессиональная программа, состоящая из докладов ориентированных, прежде всего на владельцев и менеджеров веб-студий.

Более подробную информацию о программе Конференции можно найти по адресу:

Программа Конференции составлена активными участниками АИР.

Принять деятельное участие в организации подобных мероприятий сможет каждая компания-разработчик, присоединившаяся к Ассоциации.

Будем рады Вашему участию в Конференции!

Ньюсмейкер: Ассоциация интернет-разработчиков — 2 публикации
Сайт: internet-association.ru/rus/press-show/news/I_congress/