на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Инновации и технологии Кодос в Петербурге

В конце апреля группа технических специалистов завершила курс обучения в Учебном центре Санкт-Петербургского Государственного Университета телекоммуникаций по программе "Построение систем безопасности на базе ИКБ КОДОС". Подобные региональные семинары-практикумы, ежемесячно организуемые НПК "СоюзСпецАвтоматика" в разных городах России, стали информационно-дискуссионной площадкой для "профи" и молодых специалистов отрасли безопасности.

Много вопросов на этом семинаре было связано с потребностью расширения Интегрированного Комплекса Безопасности. Особенные успехи питерские слушатели проявили, решая возникшие у них практические задачи по построению систем безопасности территориально распределенных объектов. Организованная презентация позволила творчески подойти к процессу обучения, наглядно познакомив участников с теорией и практикой масштабирования ИКБ КОДОС.

Часть курса была посвящена ответам на вопросы слушателей. Особенно их заинтересовали прикладные аспекты по построению системы видеонаблюдения мегаполиса - "Безопасный город", возможности расширения модуля контроля доступа "Проходная", предельные возможности серверов системы видеонаблюдения GLOBOSS .

По итогам сдачи экзамена состоялось вручение сертификатов, подтверждающих наличие профессиональных навыков по продукции КОДОС.

Теперь нашим выпускникам открыто больше возможностей для творчества и карьерного роста!

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru