на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 950, публикаций: 2847993
Новости. Опубликовано 09.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

Сеть пиццерий «Пан-Пицца» обновилась после рестайлинга

27 апреля в сети пиццерий «Пан-Пицца» (Одесса) был обновлен интерьер, а также установлены печи, позволяющие выпекать пиццу на раскаленном камне при температуре более 3000С.

Весной 2010 года руководство ресторанной компании «Реста» приняло решение о рестайлинге сети пиццерий «Пан-Пицца». В новом сезоне, чтобы качество пиццы стало по-настоящему итальянским, «Пан-Пиццы» были оборудованы печами, которые позволяют выпекать пиццу по традиционной итальянской технологии — на раскаленном камне при температуре более 3000С. Правильно подготовленное тесто и очень горячая печь позволяет готовить хрустящие коржи с пышными и чуть подгоревшими краями. Как известно, именно так выпекается настоящая итальянская пицца. Также, пиццерии встретят гостей обновленным меню и правильной итальянской атмосферой.

Также в «Пан-Пицце» появились “столы изобилия” со свежей пастой нескольких видов, травами, специями и оливковым маслом, которыми можно дополнить вкус заказанных блюд. А с середины лета множество видов пасты fresсa можно будет приобрести с собой.

Ольга Подбельцева, руководитель направления «Пан-Пицца»: “Мы уделяем большое внимание нашему основному продукту — пицце. Тесто готовится ежедневно и не подвергается заморозке, наши пиццайоло растягивают его исключительно вручную. В новых печах пицца готовится буквально несколько минут и приобретает правильный вкус настоящей пиццы”.

Дополнительная информация:

«Пан-Пицца» — сеть пиццерий, удобных по местоположению, теплых за счет гостеприимной атмосферы, простого, но удобного и уютного интерьера, и большого ассортимента вкусных пицц.

«Пан-Пицца» принципиально не использует замороженную или охлажденную пиццу. Вся продукция продается в течение одного дня.

Ресторанная компания «Реста» родилась в 2005 году как приемник «Драйв-Ин», которая, в свою очередь, работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Сеть пиццерий «Пан-Пицца»