на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Обновление ПК «Строительные Технологии – СМЕТА» дополнено текущими рыночными ценами на 1-й квартал 2010 года

С введением с 01.04.2009 г. в действие изменения №6 к ДБН Д.1.1-1-2000 «Правила определения стоимости строительства» большое значение приобретает вопрос достоверного определения стоимости строительства на всех стадиях его осуществления и контроля за рациональным использованием финансовых средств.

В связи с этим компания «Computer Logic Group» провела анализ рынка основных строительных материалов и дополнила нормативную базу ПК «Строительные Технологии – СМЕТА» текущими рыночными ценами по состоянию на 1-й квартал 2010 года (более 22 тыс. позиций строительных материалов и конструкций).

Для осуществления качественного мониторинга цен использовались альтернативные ценовые предложения более 100 компаний-производителей, оптовых поставщиков строительной продукции, а также ряда ведущих организаций строительной отрасли Украины.

Данная работа проводилась в тесном сотрудничестве с пользователями программных комплексов «Строительные Технологии - СМЕТА».

Текущие рыночные цены включены в обновление ПК «Строительные Технологии – СМЕТА» версии 7.6.5 и поставляются в рамках договора на информационно-консультационное обслуживание.

Текущие рыночные цены Вы можете использовать как предельно допустимые по Вашему предприятию на этапе разработки инвесторской документации и тендерного предложения. При взаиморасчетах за выполненные работы цены на материалы уточняются в зависимости от вида договорной цены и условий контракта.

Использование текущих рыночных цен совместно с обновленной функцией «Сопоставительная Ведомость» позволит Вам:

• максимально достоверно определять стоимость строительства;

• контролировать затраты на производство строительно-монтажных работ;

• сократить время сотрудников на поиск и выявление минимальных рыночных цен;

• рационально распределять и значительно экономить финансовые средства на всех этапах строительства.

Наличие текущих рыночных цен на строительные материалы позволит Вам быстро оценить стоимость объектов строительства.

Компания разработчик планирует обновлять текущие цены в соответствии с изменениями конъюнктуры рынка.

Ньюсмейкер: Computer Logic Group — 9 публикаций
Сайт: cl.com.ua