Новости. Опубликовано 08.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Поступление новой коллекции весна-лето. Стильно, качественно, красиво

В интернет-магазине детской одежды Amorino новое поступление. Новая коллекция детской одежды произвела безусловно положительное впечатление на покупателей. Число посетителей интернет-магазина увеличилось в несколько раз. Очень приятно получать положительные отзывы о работе магазина детской одежды, его менеджеров и консультантов. Мы рады, что сделали правильный выбор в отношении наших поставщиков и партнеров.

Детская одежда, представленная в нашем магазине, рассчитана на детей от 0 до 7 лет. В ближайшее время мы так же запускаем линию школьной формы. Мы заботимся о том, чтобы, дети выглядели стильно и изящно и самое главное - чувствовали себя легко, удобно и комфортно.

Новая коллекция одежды для девочек и мальчиков http://www.amorino.ru/?mode=1&catalog=9§ion=0&brand=0&size=0&sort=1&count=0

Ньюсмейкер: Аморино — 2 публикации
Сайт: www.amorino.ru