на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Ваша кожа достойна лучшего

В апреле 2010 года SPA-студия Fiore Bianco представила вниманию своих клиентов современную научную разработку, позволяющую объединить процедуры пилинга, лифтинга и чистки в одну. 100% натуральный состав позволяет сделать процедуру легкой и приятной, полностью исключив какое-либо подкожное вмешательство и травматичные техники.

С начала основания SPA-студия Fiore Bianco придерживается строго индивидуального подхода к каждому клиенту. Инвестиции в собственную внешность и здоровье приносят немыслимые результаты, главное не потерять зря время и деньги в погоне за модными веяниями. Внимательное отношение к человеку как к индивиду позволяет добиваться более стойких результатов, чем потоковое обслуживание.

Область деятельности студии не ограничивается только косметическими и спа процедурами. Главным и любимым направлением работы SPA-студии Fiore Bianco стала ароматерапия. Основной сложностью данного направления является его дискредитация недобросовестностью некоторых производителей эфирных масел, множеством недостоверной информации. Но ароматерапия - это древнейшая наука и тонкое искусство. Методы ароматерапии и воздействие эфирных масел на организм великолепно сочетаются с физиопроцедурами, бальнеологическими процедурами, курортно-санаторным лечением, спа процедурами, рефлексотерапией, массажем. При грамотном сочетании этих методов отпадает необходимость использования химически синтезированных препаратов и, во многих случаях, длительного медикаментозного лечения.

Для осуществления комплексного подхода студией разработана диагностика общих и психо-эмоциональных состояний организма, выявляющая взаимосвязь психо-эмоционального состояния и возникновение тех или иных паталогий и эстетических недостатков.

Путь к идеалу не должен быть тернистым, он должен быть легким и радостным. Специалисты SPA-студии Fiore Bianco дарят Вам частичку своей души и тепло человеческих рук.

Ньюсмейкер: SPA-студия Fiore Bianco
Сайт: fiorebianco.unicum-cpr.ru