на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 10.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 5.

Караоке-клуб премиум-класса "Тайгер"

Караоке-клуб премиум-класса

В начале марта на улице Каховка 29А открылся новый караоке-клуб премиум класса «Тайгер», который расположился на территории торгового комплекса «Принц». Клуб сразу же приобрел популярность, как среди любителей караоке и новичков в этом деле, так и среди известных людей, звезд эстрады и лидеров караоке-тусовок.

Владельцы «Тайгер» позиционируют клуб как собственное хобби и место для встречи любителей петь. Эксклюзивный интерьер, уютная атмосфера караоке-клуба располагают к самому приятному времяпрепровождению. Здесь можно отдохнуть и расслабиться, наслаждаясь музыкой или непосредственно оказавшись на сцене. VIP-зал клуба подходит для отдыха небольшой компанией. Расположившись в караоке-зале на плюшевых диванчиках, удобно наблюдать за тем, что происходит на сцене.

Неоспоримым преимуществом караоке-клуба является наличие в нем всего 10 столиков, что существенно сокращает время ожидания очереди на исполнение песен. «Тайгер» оснащен караоке-системой нового поколения Evolution Pro Series, предоставляющей самую большую фонотеку в Москве.

«Тайгер» - это профессиональные звук, свет и фонограммы, звукорежиссер, бэк-вокал, большой экран, потрясающая акустика, профессиональные микрофоны и лучшие хиты российской и зарубежной эстрады.

Опираясь на пристрастия посетителей «Тайгер» в ресторане клуба представлено разнообразное меню, составленное из блюд итальянской, японской, мексиканской, узбекской и кавказкой кухни. Высочайший уровень обслуживания и радушная обстановка – визитная карточка караоке-клуба «Тайгер». Собственная бесплатная VIP парковка и ландшафтный дизайн созданы для удобства и хорошего настроения гостей клуба.

Ньюсмейкер: Тайгер

E-mail: info@tigerkaraoke.ru