на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2845799
Новости. Опубликовано 07.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» устроили праздник для ветеранов войны и трудового фронта

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» устроили праздник для ветеранов войны  и трудового фронта

Сегодня, в преддверии праздника Великой Победы, в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось мероприятие, на которое были приглашены тульские энергетики - ветераны войны и трудового фронта. Перед началом праздника всем его участникам и многочисленным гостям вручили «георгиевскую ленту», как знак воинской доблести, мужества и боевой славы.

Особый смысл торжественной церемонии придало присутствие важного символа Великой Отечественной войны – точной копии Знамени Победы, которая была доставлена в филиал «Тулэнерго» в рамках историко-мемориальной акции, посвященной 65-летней годовщине Победы.

С приветственным словом к ветеранам обратился заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин. В своем выступлении Юрий Николаевич отметил: «Сегодня мы с благодарностью вспоминаем всех тех, кто преградил дорогу фашизму, отдал свою жизнь за независимость нашей Родины, днем и ночью, на фронте и в тылу ковал Великую Победу. Мы никогда не забудем героических защитников нашего города – воинов Красной Армии и ополченцев Тульского рабочего полка. Благодаря их подвигу в 1941 году Тула стала неприступным бастионом. Свой вклад в победу внесли и тульские энергетики. Они могут по праву гордиться тем, что вписали одну из славных страниц в историю Великой Отечественной войны. Их самоотверженный труд помогал нашим вооруженным силам громить врага».

В этот день энергетики устроили для ветеранов войны настоящий праздник – с теплыми и добрыми словами благодарности, памятными подарками и концертом, в котором особое место занимали песни военно-патриотической тематики. После его окончания состоялось чаепитие. Ветераны войны и трудового фронта принимали искренние пожелания долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья, благополучия, бодрости и оптимизма.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальное общество, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула